【パン作り】HB使用!ホワイトチョコの食パン
JUGEMテーマ:手作りパン
こんにちは。
土曜日にいとこの結婚式があって、奈良に行ってきました。
実は奈良、小学校の修学旅行以来でした。
でも、昔どこに行ったかなんてまったく記憶になくて、ほとんど初奈良、という感じでしたが、
さっぱり観光する間もなく、ばたばたした一日でした。
おかげで、二日たっても疲れが取れません。
でも、なんとか興福寺と、春日大社だけ見てこられましたよ。
さてさて。
ホワイトチョコを入れてパンを作りました。
久々のHBです。
普通の食パンの生地に、ホワイトチョコをぱりぱり割って入れただけ。
でもおいしいんです。
あたためたときの、とろっとした濃厚な感じがたまりません。
普通のミルクチョコレートを入れた時とはまた違うおいしさです。
よかったら試してみてください。
いつもアクセス・拍手ありがとうございます
よかったらぽちぽちしてやってください
大変励みになります
- 2017.11.27 Monday
- パン作り
- 18:40
- comments(0)
- trackbacks(0)
- by こぱんだ。