【パン作り】オイル漬けトマトとバジルの食パン
JUGEMテーマ:手作りパン
今日はトマトのオイル漬けがあったので食パンに混ぜ込んでみました。
残ったオイルも油脂として活用ー。
ハーブオイルなのでほかに味付けがいらず便利です。
といいつつ、バジルが好きなのでバジルも追加投入。
足りない分はオリーブオイルを投入してみました。
膨らみは上々です。
トマトの半分をミックスコールで入れたので、
具としていい感じに残っています。
香りもトマトの香りがほわんとします。
さて。
どうやって食べてみようかな。
そのまま食べたり、ハーブソルトをかけるのもいいなあ。
とろけるチーズをかけてちょっとピザ風にしてみようかな。
ちょっと楽しみです。
いつもアクセス・拍手ありがとうございます
よかったらぽちぽちしてやってください
大変励みになります
- 2017.01.31 Tuesday
- パン作り
- 18:41
- comments(0)
- trackbacks(0)
- by こぱんだ。